Чемпион мира по версии WBC во втором полулегком весе Мигель Берчельт уже неоднократно говорил, что хотел бы сразиться с обладателем титулов WBO и WBA в легком дивизионе Василием Ломаченко, и, похоже, собирается перейти от обычных слов к действиям. Очевидно, 25-летний мексиканский боксер понимает, что такой бой не особо интересен "Hi-Tech", поэтому решил воспользоваться социальными сетями, где немного подогрел интерес.

"Василий Ломаченко - это бой, который нам очень интересен. Без всяких сомнений, нам нужны самые большие вызовы. Я хотел бы сразиться с Ломаченко. Сможем ли мы увидеть поединок Мигеля Берчельта против Василия Ломаченко в легком весе?", - задался вопосом Берчельт.

Напомним, что вчера на арене Convention Center в Тусоне, штат Аризона, Мигель Берчельт досрочно победил опытного соотечественника Франсиско Варгаса в матче-реванше. На данный момент у "El Alacran" есть сразу несколько интересных вариантов для продолжения карьеры, включая унификацию титулов с победителем боя за пояс WBO Ито - Херриг, но, судя по всему, поединок с Василием Ломаченко для него куда более привлекателен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 13.05.2019 в 18:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое