В прошлую субботу обладатель пояса WBO в 2-ом легчайшем весе Эммануэль Наваррете уверенно разобрался в реванше с Айзеком Догбо, не оставив сомнений в том, что результат их первого поединка в декабре прошлого года был неслучайностью. Тогда Наваррете взял вверх с помощью судейского решения, однако уже во второй встрече мексиканец оформил более красноречивую победу техническим нокаутом в финальном раунде схватки.

По ходу самого поединка Догбо дважды побывал в нокдауне, попутно пропуская множество тяжелых ударов, пока его отец и тренер Пол Догбо наконец не выбросил полотенце.

"Меня удивило то, сколько много ущерба он принял, но при этом сам продолжал бросать мощные панчи. Я хочу поблагодарить Догбо, потому что он предоставил мне возможность стать чемпионом мира, а также за наш второй поединок, в котором я доказал, что мой триумф не был лишь удачным стечением обстоятельств.

Еще я хочу сделать заявление всем бойцам в 122-фунтах, что, если они хотят мой титул, то пусть приходят и пробуют его отнять", - заявил Наваррете.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 13.05.2019 в 18:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое