Бразильский полусредневес Мичел Перейра, показавший одно из самых ярких и противоречивых выступлений прошедшего турнира UFC в Ванкувере, впервые прокомментировал поражение Тристану Коннелли:

"Парни, произошло множество плохих вещей. Я выдохся, но не из-за того, что я продемонстрировал, а из-за огромного веса, от которого мне пришлось избавиться. Я согнал 17.5 кг в одиночку, без чьей-либо помощи. Также я испытал сильный стресс, помогая моему угловому получить визу. У всех были люди, которые помогали им. У меня - нет, я был один. Это не оправдание, простоя я знаю, что я боец, который обычно раскачивается по ходу боя. Но в этот раз я устал, когда мое тело просто-напросто отключилось в начале второго раунда.

Я дерусь для вас, ребята, чтобы показать вам шоу. Хотелось бы видеть больше поддержки и меньше критики. Я дерусь так, чтобы сделать UFC еще более захватывающим. Сегодня бойцы думают только о победе и о том, чтобы устроить унылый поединок. Поэтому ММА и теряет свою популярность. Я хочу, чтобы мои фанаты были рады наблюдать за тем, как я дерусь. В этот раз стечение обстоятельств привело к моему поражению. Я проиграл самому себе. Я вернусь, чтобы сделать все намного лучше. Вы убедитесь, что у меня хватает кардио, чтобы без проблем драться все три раунда", - написал Перейра в инстаграм.

Напомним, что Перейра уступил Коннелли единогласным решением судей по итогам трех раундов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 17.09.2019 в 09:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое