Мэнни Роблес: "Лопесу нужно подождать пару лет, пока Ломаченко состарится"

Тренер множества знаменитых профессиональных боксёров из США Мэнни Роблес очень уважает чемпиона мира в легком весе Теофимо Лопеса за его стремление провести бой с Василием Ломаченко. По мнению тренера, идеальное время для проведения такого поединка ещё не настало. Однако, Теофимо не хочет ждать и в свои 22 года уже готов состязаться с лучшими.

«Все хотят видеть большие бои. Среди всего списка упомянутых вами боксеров легкого веса (Гарсия, Хэйни, Лопес, - прим. ред.) для меня лучшим является Теофимо Лопес. Я видел, что он может сделать и чего может достичь за такой короткий период времени. Теперь он чемпион мира и вызывает на бой Василия Ломаченко. Он хочет драться с лучшими. Пусть победит наиболее лучший боксёр», - разводит руками Роблес.

«Я не хотел бы ничего отнимать у Теофимо Лопеса. Он, определенно, особенный боец, у него есть одиночный нокаутирующий удар. Случиться может всё что угодно, но если честно, я бы расставил соотношение сил как 60 на 40 в пользу Ломаченко. Теофимо Лопес только начинает строить наследие, а Ломаченко уже многого достиг. Теофимо даже не нужно было драться с Ломаченко сейчас. Нужно подождать пару лет, подождать пока Ломаченко немного состарится. Но нет же, он хочет провести этот бой сейчас. Хотел бы выразить своё уважение по отношению к Теофимо».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое