Мэнни Пакьяо: "Я скажу всё Турману на ринге"

"Регулярный" чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо готовится к поединку против Кита Турмана. По словам 40-летнего ветерана ринга, он очень ответственно подходит к следующему бою.

"Я буду очень упорно работать с прицелом на этот поединок. Я не был настолько мотивированным со времен встречи с Оскаром Де Ла Хойей. Я чувствую, что снова сражаюсь против лучших бойцов в мире. Мы работаем над вещами, которые можно будет использоваться против агрессивной защиты Турмана.

Мне нравится быть андердогом в этом бою, поскольку это заставляет сильнее пахать на тренировках. К некоторым поединкам я подходил расхлябано и слишком самоуверенно, но в данном случае всё будет по-другому. Кит Турман - хороший боксер, и мы с ним сделаем всё, чтобы 20 июля поклонники бокса получили удовольствие. Я из тех бойцов, которые мало болтают. Я предпочитаю всё говорить на ринге. И мне есть что сказать. Я чувствую себя 29-летним, как в бою с Де Ла Хойей. 20 июля вы увидите воина. Я покажу Турману, как это - находиться на одном ринге со мной", - заявил "PacMan".

Напомним, что тренер Мэнни Пакьяо Фредди Роуч рассказал о подготовке подопечного к поединку против Кита Турмана.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 27.05.2019 в 12:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое