Top.Mail.Ru

20 июля обладатель пояса WBA Super в полусреднем весе Кит Турман встретится на ринге с Мэнни Пакьяо, которому принадлежит титул регулярного чемпиона WBA. Турман уже успел отметиться рядом громких высказываний в адрес будущего оппонента. В частности, он заявил, что отправит 40-летнего филиппинца на пенсию. Судя по всему, "PacMan" решил отреагировать на слова соперника не вербальными ответами, а действиями.

В команде Пакьяо рассказали, что Мэнни приступит ко второй половине тренировочного лагеря быстрее, чем планировалось изначально. По словам тренера филиппинца Фредди Роуча, его подопечный начнет финальный этап подготовки за шесть недель до поединка против Турмана.

Тренер Пакьяо по физподготовке Джастин Форчун уже вылетел в Филиппины, чтобы начать работать с Мэнни. Роуч также рассказал, что планирует пригласить для Пакьяо восемь спарринг-партнеров.

На этой неделе Мэнни Пакьяо и Кит Турман дали совместную пресс-конференцию, на которой Турман продолжил угрожать сопернику. Например, он сказал, что устроит на ринге для Мэнни распятие. Филиппинец традиционно не стал вступать в словесную перепалку, хоть и пообещал, что заставит Турмана "съесть свои слова".

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 26.05.2019 в 13:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое