Промоутер Эдди Хирн, который с каждым годом становится все более и более влиятельным человеком в мировом боксе, назвал своего подопечного Дэниела Джейкобса наиболее вероятным соперником мексиканца Сауля Альвареса на поединок в мае следующего года. Однако для этого "Чудо-человеку" необходимо завоевать вакантный титул IBF в среднем весе в бою с Сергеем Деревянченко, который состоится 27 октября в Нью-Йорке.

"Это логичные поединки. Данное событие произойдет, потому что мы находимся на борту одного корабля. Мне кажется, что Джейкобс является наиболее вероятным соперником Альвареса на майский бой, если Дэнни удастся одержать победу над Деревянченко в следующую субботу.

В своем декабрьском поединке "Канело" собирается привлечь более миллиона подписчиков на платформу DAZN, затем Сауль будет драться с Джейкобсом, а после этого с Головкиным. Нам даже не нужно платить за PPV. Мегафайт Джошуа и Уайлдера также пройдет на DAZN. Это будет частью вашей ежемесячной подписки", - заявил Хирн.

Напомним, что следующий бой Сауля Альвареса пройдет 15 декабря на арене "Мэдисон-Сквер-Гарден" в Нью-Йорке против обладателя титула WBA Regular в суперсреднем весе Рокки Филдинга.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 18.10.2018 в 14:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое