Уже на следующих выходных чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо будет участвовать в одном из самых громких поединков этого лета. 20 июля на арене MGM Grand в Лас-Вегасе легендарный 40-летний филиппинец сразится с чемпионом мира по версии WBA Super в полусреднем весе Китом Турманом.

Недавно Мэнни признался, что больше не думает о реванше с Флойдом Мейвезером, которому он четыре года назад проиграл единогласным судейским решением в самом прибыльном поединке в истории бокса. Однако позже Пакьяо уточнил, что все же надеется еще раз выйти в ринг со своим принципиальным оппонентом.

"Если он действительно вернется и будет драться против меня, я буду очень рад. Мы сможем выяснить, кто из нас настоящий победитель. К этому бою мы подойдем без травм. Реванш очень много для меня значит", - сказал Пакьяо.

Отметим, что после "боя века" Пакьяо заявил, что боксировал против Мейвезера с травмой плеча. 42-летний Флойд официально завершил карьеру в 2017 году, прилично заработав напоследок в поединке по правилам бокса со звездой UFC Конором МакГрегором. Как утверждает "Money", он больше не намерен возвращаться на ринг, какие бы бои и гонорары ему ни предлагали.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 13.07.2019 в 11:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое