Чуть больше недели осталось до самого ожидаемого боксерского поединка этого лета, Мэнни Пакьяо против Кита Турмана, который состоится 20 июля на арене MGM Grand в Лас-Вегасе. Сегодня, легендарный филиппинец дал эксклюзивное интервью изданию World Boxing News, в котором отметил, что в настоящее время он перестал думать о реваше с Флойдом Мейвезером и полностью сосредоточен на поединках против лидеров полусреднего дивизиона.

Стоит отметить, что в начале года в прессе ходило множество слухов насчет их реванша. После выставочного поединка против Тейшина Насукавы Флойд косвенно намекал на возможный реванш с филиппинцем. Пакьяо также выразил желание о реванше перед своим поединком против Эдриена Бронера. Но с тех пор всё утихло. Мейвезер живет своей жизнью и не думает о боях, и Пакьяо тоже решил оставить эту тему в прошлом.

"Флойд на пенсии. Если он больше не сможет сражаться на элитном уровне, на котором я сражаюсь, то ему не стоит возобновлять карьеру", - сказал Пакьяо. "Я смотрю только на активных бойцов. В полусреднем весе много интересных вариантов для меня. Не вижу смысла продолжать думать о реванше с Мейвезером. Прямо сейчас я думаю только о предстоящем поединке 20 июля. Кит Турман будет удивлен тем, что я ему собираюсь устроить на ринге", - добавил Пакьяо.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 11.07.2019 в 00:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое