Мэнни Пакьяо и Фредди Роуч еще не договорились о возобновлении сотрудничества

На пресс-конференции в Нью-Йорке, которая была посвящена объявлению поединка Мэнни Пакьяо и Эдриена Бронера, филиппинский боксер анонсировал возобновление сотрудничества со своим давним тренером Фредди Роучем, но данную информацию пока не подтвердил сам легендарный наставник.

"ПакМэн" напомнил, что Роуч серьезно болен и сейчас способен взять на себя лишь обязанности контролирующего тренера, в то время как Бубой Фернандес будет работать на лапах и выполнять основные функции. Однако, по словам Фредди, все это станет возможным, если Мэнни первым выйдет на контакт.

"Дело в том, что я до сих пор не общался с Пакьяо тет-а-тет с момента его поражения от Джеффа Хорна в прошлом году. Я не собираюсь делать никаких движений, пока Мэнни не позвонит мне первым. Я был для него вторым отцом на протяжении 15 лет. Если Пакьяо не наберет мой номер, сделки не будет", - сказал Роуч.

Напомним, что поединок обладателя титула WBA Regular в полусреднем весе Мэнни Пакьяо и вечно проблемного американца Эдриена Бронера состоится 19 января на арене "MGM Grand" в Лас-Вегасе, штат Невада.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Igor15 21.11.2018 в 11:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое