Мэнни Пакьяо: "Фредди Роуч всегда являлся членом моей команды"

«Регулярный» чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо заявил, что известный тренер Фредди Роуч всегда был частью его команды, даже несмотря на отсутствие в лагере филиппинца во время подготовки к поединку против аргентинца Лукаса Маттиссе.

На протяжении многих лет Роуч и Пакьяо работали в тандеме, однако в последние года их отношения переживали достаточно сложную стадию. В результате этого представители СМИ и фанаты начали говорить о прекращении их сотрудничества, однако теперь, похоже, всё встало на свои места. 19-го января представителю Филиппин предстоит бой против американца Эдриена Бронера и именно Фредди будет готовить Мэнни к этому противостоянию.

«Я говорю всем людям, что Фредди Роуч никогда не покидал мою команду и всегда был её частью. Он все ещё участвует в моей подготовке. Прямо сейчас я очень взволнован, ведь возвращаюсь в Лас-Вегас после 2-х летнего отсутствия. Мне без разницы с кем сражаться дальше, я не придирчив в этом плане», - сказал Мэнни.

Напомним, что поединок между Пакьяо и Бронером пройдёт на арене «MGM Grand» и будет транслироваться в прямом эфире на телеканале «Showtime» через систему платных трансляций Pay-Per-View.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Alex Pasichnyk 27.11.2018 в 18:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое