Менеджер Йоэля Ромеро объяснил, каким образом кубинец получил бой с Адесаньей после серии поражений

Кубинец Йоэль Ромеро намерен присоединиться к эксклюзивной когорте бойцов UFC, которые получили бой за титул после нескольких подряд поражений. Как известно, промоушен на днях объявил, что "Солдат Бога" подерется с действующим чемпионом среднего веса Исраэлем Адесаньей в мэйн-ивенте турнира UFC 248, который пройдет 7-го марта в Лас-Вегасе.

Стоит отметить, что Адесанья сам просил организовать ему бой с кубинцем, а менеджер Ромеро, Абрахам Кава из First Round Management, прекрасно понимает реальность всей ситуации, не веря в то, что Йоэль действительно проиграл два своих последних поединка.

"Если вы взгляните на это глазами Адесаньи, который был очень откровенен, он сказал: "Ромеро - это бугимен, он находится на самой вершине дивизиона, это парень, с которым я хочу драться", - говорит Кава в интервью MMA Junkie. - "Я очень уважаю Адесанью за сказанное им, потому что он действительно верит в то, что Ромеро победил Косту, а также, возможно, побил Уиттакера один или два раза, в зависимости от того, как смотреть на это. Так что Ромеро к этому моменту мог уже провести пару защит титула. Мне нравится то, что Исраэль сам захотел побиться с ним. Давайте сделаем это!

Это все-таки индустрия развлечений, это бизнес, в котором самые зрелищные бойцы всегда будут получать места на самых больших платформах, чтобы драться за самые большие награды. Если боец непопулярен, то ему будет трудно оказаться на этом месте. Я не собираюсь принижать заслуги Косты, он получил травму бицепса и все такое. Ему не повезло. Но если где-то не повезло одному, значит, повезло другому".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 23.01.2020 в 03:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое