Top.Mail.Ru

Похоже, фанаты смешанных единоборств все же не увидят в ближайшее время интригующий чемпионский поединок в среднем весе между действующим чемпионом UFC Исраэлем Адесаньей и непобежденным бразильцем Пауло Костой. Как и ожидалось, Адесанья в следующем бою подерется против ветерана Йоэля Ромеро, поскольку Коста не успеет восстановиться после травмы.

Как утверждает портал MMA Junkie, поединок Адесанья - Ромеро возглавит турнир UFC 248, который состоится 7 марта на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Аналогичную информацию распространил и сайт ESPN. В то же время UFC пока не сделала официальный анонс этого поединка.

Таким образом, Ромеро получит титульный шанс, несмотря на то, что идет на серии из двух поражений. При этом в последнем бою он проиграл именно Пауло Косте.

Интересно, что Дана Уайт несколько дней назад намекнул, что Коста имеет хорошие шансы обогнать Ромеро в титульной гонке. Глава UFC тогда отметил, что судьба потенциального боя Косты с Адесаньей зависит от скорости восстановления бразильца. Видимо, Пауло не смог убедить руководство промоушена в том, что успеет набрать кондиции в нужное время.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 17.01.2020 в 08:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое