Дэвид Хиггинс, менеджер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе новозеландца Джозефа Паркера, заявляет, что хочет, чтобы его подопечный в следующем бою провел матч-реванш с мексиканцем Энди Руисом-младшим.

«У Джозефа большой авторитет в Великобритании и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Он должен сохранить свою популярность по обе стороны Атлантики. Лишь немногие смогли сделать это. Сейчас он должен искать большую победу над американским бойцом. Это прибавит к его всемирной популярности, пока он ждет своей очереди на чемпионский бой. Если Джозеф не будет поддерживать свою популярность во всех частях мира, то в конечном итоге превратиться в Энтони Джошуа, который популярен в определенных частях Лондона.

Энди Руис-младший - фантастический вариант. Первый их бой прошел в Новой Зеландии и был очень близок. Если бы они дрались в Америке, все могло сложиться по-другому. Было бы неплохо провести поединок с ним в Америке, потому что Энди пользуется авторитетом в американских фанатов мексиканского происхождения», - сказал менеджер.

Напомним, Джозеф Паркер и Энди Руис провели поединок в декабре 2016 года. Победу одержал новозеландец, решением большинства судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 07.01.2022 в 10:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое