Менеджер Нурмагомедова заявил, что Хабиб отказался участвовать с МакГрегором в одном сезоне TUF, назвав Конора "человеческим отребьем"

Менеджер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз утверждает, что его подопечному предложили возобновить противостояние с Конором МакГрегором. По словам Абдель-Азиза, промоушен хотел, чтобы россиянин и ирландец стали тренерами в новом сезоне реалити-шоу The Ultimate Fighter. Впрочем, менеджер говорит, что Хабиба не заинтересовало данное предложение.

"На прошлой неделе Дана Уайт позвонил мне. Он просил: "Али, что ты думаешь по поводу участия Нурмагомедова и МакГрегора в The Ultimate Fighter на ESPN, если Хабиб победит Гэтжи?" Я ответил: "Не знаю. Я подумаю об этом".

Вчера я поговорил с Хабибом. Он сказал: "Конор - человеческое отребье. Он словно мусор. Когда ты касаешься к дерьму, ты пахнешь дерьмом". Он также заявил, что Конор не заслужил боя. Понимаете? МакГрегор не заслужил этот поединок.

Конор может забыть про Хабиба. Он может забыть о реванше. Все. Конец. Хабиб больше никогда не будет с ним драться", - сказал Али Абдель-Азиз в интервью ресурсу TMZ Sports.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 30.09.2020 в 09:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое