Top.Mail.Ru

Чемпион легкого дивизиона UFC Хабиб Нурмагомедов рассматривает Джорджа Сент-Пьера в качестве возможного оппонента. Об этом сообщил менеджер российского бойца Ризван Магомедов. По его словам, этот поединок может состояться после встречи Хабиба с Тони Фергюсоном. При этом Магомедов подчеркнул, что его подопечный готов драться с Сент-Пьером только в легком весе.

"Все идет к тому, что соперником Хабиба будет Тони Фергюсон. Пока мы не подпишем все бумаги, я не не смогу сказать, что это решенный вопрос, но на сегодняшний день все выглядит именно так. Как мы понимаем, Джордж Сент-Пьер пока не может договориться с UFC. У его команды есть какие-то разногласия с промоушеном. Пока этот вопрос не разрешится, у нас основной претендент Тони Фергюсон.

Бой с Сент-Пьером может пройти только в легком весе. Возможно, Хабиб подерется с Джорджем после Фергюсона. Это был бы идеальный вариант. Я не вижу для Хабиба никаких других достойных оппонентов в легком дивизионе", - сказал Ризван Магомедов в интервью порталу "Спорт-Экспресс".

Напомним, Магомедов также заявил, что за бой с Дастином Порье Хабиб получил намного больше денег, чем за поединок с МакГрегором.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 13.11.2019 в 17:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое