Менеджер Нурмагомедова: "За бой с Порье Хабиб получил намного больше, чем за поединок с МакГрегором"

После поединка чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова против Дастина Порье, который состоялся в сентябре на турнире UFC 242 в Абу-Даби, в СМИ появилась информация о том, что российский боец заработал за этот бой 6 млн долларов. Однако менеджер Нурмагомедова Ризван Магомедов утверждает, что в действительно Хабиб получил даже более солидный гонорар.

"Я скажу, что шесть миллионов - это даже заниженная цифра. Хабиб получил намного больше. Просто больше был гонорар. Шесть миллионов - неточная цифра. Я думаю, что когда когда Абдулманап Нурмагомедов сравнивал гонорары за бои с Порье и МакГрегором, он имел в виду полную сумму с учетом проданных PPV.

За бой с Порье Хабиб получил намного больше, чем за поединок с МакГрегором. Не надо сравнивать эти бои. На сегодняшний день имя Хабиба намного больше на мировом рынке. Поэтому нам не нужен МакГрегор или кто-то другой. Сейчас Хабиб - человек с именем мировой величины. Соответственно, он получает достойные гонорары", - заявил Ризван Магомедов в интервью ютуб-каналу издания "Спорт-Экспресс".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое