Top.Mail.Ru

Менеджер чемпиона легкого дивизиона UFC Хабиба Нурмагомедова Ризван Магомедов прояснил ситуацию вокруг следующего соперника дагестанца. По словам Магомедова, Хабиб сразится либо с первым номером рейтинга легковесов Тони Фергюсоном, либо с легендарным Джорджем Сент-Пьером.

"Конечно, соперником будет либо Фергюсон, либо Сент-Пьер. Если вы спросите, кого мы бы хотели видеть в качестве противника Хабиба, то это Сент-Пьер. Не потому, что мы избегаем поединка с Тони. Абсолютно нет. Сент-Пьер на порядок опаснее. Критики, видимо, подзабыли, кто такой Сент-Пьер, будто начали интересоваться ММА только вчера. Сент-Пьер - это огромное имя, это бывший чемпион в двух весовых категориях, защищавший титул очень много раз. Он - идеальный соперник, чтобы оставить наследие в ММА. Это я говорю всем критикам, всем тем, кто говорит, что мы избегаем боя с Фергюсоном.

Хабиб должен был драться с Тони четыре раза. Дважды бой сорвался из-за травм у Хабиба, дважды - из-за травм у Тони. Все хотели, чтобы их поединок состоялся, но звезды не сошлись. Поединок с Сент-Пьером будет интереснее и намного более кассовым, чем с Фергюсоном", - сказал Ризван Магомедов в интервью изданию "Спорт-Экспресс".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 04.10.2019 в 13:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое