Top.Mail.Ru

Генеральный директор менеджерской компании First Round Management Малки Кава прокомментировал драку его брата и делового партнера Абрахама Кавы с другим известным менеджером - Али Абдель-Азизом. Более того, Кава рассказал о своих потасовках с Али и пообещал в скором времени раскрыть больше деталей произошедшего:

"Однажды (это случится очень скоро) я расскажу вам, парни, о моих "стычках" с этой крысой. Но внесем ясность: он никогда не нокаутировал меня и не потряс. Он только бил меня исподтишка, а потом меня хватали люди. Второй наш конфликт окончился тем, что я ударил его ногой по голове. Он нанес удар ногой, который я поймал, и нас поспешили разнять. Он шлепнулся на пол, и я ударил его ногой в голову.

Я никогда не говорил об этом, потому что оба раза он звонил и извинялся. После обоих случаев, как сучка. Сейчас я понимаю, что он лишь хотел избежать предъявления обвинений, чего я никогда не собирался делать.

Я раскрою все детали позже. Отыне любой его друг - мой враг. Мы с ним можем драться хоть целыми днями, но нападая на членов моей семьи, ты переходишь черту.

Все его друзья (в том числе промоутеры, матчмейкеры, журналисты и даже его бойцы) теперь стали моими врагами. Я слишком долго предпочитал оставаться профессионалом", - написал Малки Кава в твиттере.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 14.10.2019 в 11:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое