Чемпион тяжелого дивизиона ONE Championship Брэндон Вера на прошедших выходных предпринял попытку отобрать титул у чемпиона полутяжелого веса Аунга Ла Н Санга. Вера потерпел неудачу и уступил техническим нокаутом во втором раунде.

Однако 42-летний ветеран ММА не отчаивается и намерен в ближайшее время вернуться в родной тяжелый вес, чтобы продолжить защищать чемпионский титул:

"Иногда все идет не так, как было запланировано. Порой не имеет значения, как сильно ты старался сделать так, чтобы все сложилось идеально. Счастлив ли я? Нет. Зол ли я? Определенно.

Но мои поздравления мистеру Аунгу Ла Н Сангу. Ты заслужил эту победу, ты жесткий засранец. А всем остальным хочу сказать, что мы увидимся уже скоро. Я все еще чемпион в тяжелом весе и по-прежнему хочу защищать свой титул. Я собираюсь сделать это настолько скоро, насколько это возможно. Как я уже сказал, иногда все складывается не совсем так, как нам хочется. Но это не означает, что нужно перестать следовать за своими мечтами", - сказал Вера.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 14.10.2019 в 11:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое