Менеджер Магомедшарипова: "Яир Родригес не хочет драться с Забитом, как и 99% дивизиона"

Вчера в СМИ появились сообщения о том, что российскому бойцу Забиту Магомедшарипову, выступающему в полулегком дивизионе UFC, предложен поединок с мексиканцем Яиром Родригесом.

Однако менеджер Али Абдел Азиз, представляющий интересы россиянина, заявил, что Родригес категорически отказался принимать бой с его подопечным, как и 99% бойцов полулегкой весовой категории.

"Многие средства массовой информации обратились ко мне с просьбой прокомментировать слухи относительно боя Забита Магомедшарипова и Яира Родригеса. Да, нам действительно предложили такой поединок. Родригес - хороший парень и я не имею ничего против этого бойца, но Яир не желает иметь ничего общего с Забитом. 99% полулегковесов UFC категорически не хотят драться с Магомедшариповым, но это заботы промоушена, ведь они назначают соперников, а не я", - написал Абдель Азиз.

Напомним, что в последнем поединке, который состоялся 7 апреля на турнире UFC 223 в Бруклине, Забит Магомедшарипов победил американца Кайла Бочняка единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 26.04.2018 в 14:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое