Менеджер Магомеда Исмаилова назвал имя следующего соперника

Осенью 2018 года Магомед Исмаилов разделил клетку с другим известным средневесом Владимиром Минеевым. Бойцы провели пять бескомпромиссных раундов, по итогу которых так и не смогли выявить явного победителя, разойдясь ничьей.

С тех пор множество раз обсуждалась идея реванша, однако дальше разговоров дело не двигалось... по крайней мере до сегодняшнего дня. Поскольку менеджер Исмаилова Азамат Бостанов считает, что сейчас настал самый подходящий момент, чтобы во второй раз свести вместе Магу и Минеева.

"Я считаю, что этот бой должен состояться. Мы все его ждем. Потому что это незавершенная история, и если быть объективным, то сейчас другого более достойного соперника для Магомеда Исмаилова в российском ММА нет", - сказал Бостанов в интервью для "Вестник ММА".

"Шлеменко, это хороший спортивный интерес, отличный бой... Токов еще есть, кто-угодно, - хороших спортсменов их много, но вспомните ту же самую историю с Артемом Фроловым. Хороший бой, но для меня лично он прошел чуть-чуть мимо, потому что не было шоу.

Тогда как Мага как раз таки и славится тем, что устраивает яркое и классное шоу. То, что они делали со Славой Василевским, было круто и весело. То, что они делали с Минеевым, было круто и весело (иногда перегибали палку, но интерес был огромный). То, что они делали с Емельяненко - круто, молодцы, ребята...

Поэтому я думаю, что Минеев - Исмаилов 2 это то, что нужно сейчас для российского ММА", - добавил Бостанов.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое