Али Абдельазиз пообещал любой ценой организовать бой Сехудо и Волкановски

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Генри Сехудо уже продолжительное время заявляет о своем желании подраться с обладателем титула 145-фунтов Александром Волкановски, и его менеджер Али Абдельазиз клянется сделать абсолютно все, чтобы этот бой состоялся.

Напомним, во время своего недавнего появления на Submission Radio Волкановски окрестил потенциальный бой с Сехудо "потерей времени", настояв на том, что в данный момент он сфокусирован на следующем претенденте из его дивизиона.

"Я думаю, что Генри подерется с Александром", - сказал Абдельазиз в интервью BJPENN.com. - "Александр продолжает ходить вокруг да около, говоря, что в их поединке нет смысла. Но они подерутся. Я намерен сделать все, что будет в моих силах, чтобы организовать этот бой. Он имеет большое значение.

Генри Сехудо - величайший боец pound-for-pound", - добавил Абдельазиз. - "Для Александра, бой с таким бойцом как Генри, обогатит его резюме. Генри один из лучших бойцов смешанных единоборств всех времен. Волкановски знает, насколько это значимый поединок".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 31.07.2020 в 18:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое