Менеджер Леннокса Льюиса Джош Дабин прокомментировал скандальное высказывание Энтони Джошуа. Накануне экс-чемпион мира в супертяжелом весе изрядно удивил болельщиков, когда заявил, что Льюис - клоун, а также обвинил легендарного боксера в зависти к молодым боксерам.

"Если бы Энтони Джошуа действительно обращал внимание на "молодое поколение боксеров", то он бы знал, что Леннокс является ментором и другом многих молодых бойцов, от Андре Уорда до Шакура Стивенсона, Брайанта Дженнингса, Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера. Этот список можно продолжить дальше.

Как телевизионный эксперт Леннокс должен высказываться о разных бойцах. Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри тоже становились объектом его критики, но они остались с Льюисом друзьями и поблагодарили его за обратную связь. Несмотря на то, что Льюис не является комментатором, у легендарного боксера есть право высказываться о молодом поколении. Похоже, Энтони сделан из слабого теста, если он не может воспринимать критику от последнего абсолютного чемпиона", - заявил Джош Дабин.

Напомним, Леннокс Льюис рассказал, что не обижается на слова Джошуа и готов поговорить с ним в любой момент.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 16.08.2019 в 15:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое