Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа говорит, что спокойно относится к своему поражению от Энди Руиса и не делает из этого трагедии. По словам "Эй Джея", ему необходимо устанавливать новые цели, чтобы снова вернуться на победный путь. При этом Джошуа заявил, что его главная цель сейчас - взять у Руиса реванш.

"Я принял свое поражение как мужчина. Теперь я покажу людям искусство восстановления. Именно так я смотрю на этот бой. Мне необходимо воскресить себя и свой дух. Я планирую во второй раз стать чемпионом мира в супертяжелом весе.

Если ты хочешь побеждать во всех битвах, тебе не стоит выходить в ринг. Если ты хочешь, чтобы каждый день складывался для тебя идеально, тебе нельзя принимать вызовы. В таком случае тебе не следует устанавливать цели. Однако ты должен ставить цели и реагировать на вызовы. Главное - справиться с ними. Некоторые из них могут оказаться очень сложными. Но если ты поставил цель, то будь готов к тому, что время от времени будешь спотыкаться. На протяжении десяти лет со мной тоже такое случалось. Но сейчас у меня есть цель в моем бою с Руисом", - сказал Энтони Джошуа.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 16.08.2019 в 15:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое