Менеджер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Али Абдельазиз утверждает, что экс-чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер настоятельно просит устроить его схватку против Хабиба. По мнению Абдельазиза, американский боксер нуждается в деньгах.

"Флойд Мейвезер до сих пор просит бой с Хабибом, умоляет нас! У Флойда заканчиваются деньги. Я отвечаю, на нас каждую неделю выходят люди, которые говорят о поединке Флойда против Хабиба. Но сейчас мы не заинтересованы в этом", - сказал менеджер Нурмагомедова.

Али Абдельазиз дал понять, что Нурмагомедов запланировал три поединка под эгидой UFC. Это значит, что до этого российский боец не намерен вести переговоры о возможном поединке с Мейвезером.

"Сначала мы будем драться с Дастином Порье, он настоящий претендент номер один. Следующим будет Тони Фергюсон - в нашем дивизионе много опасных противников. Есть еще Жорж Сен-Пьер. Он тоже может стать следующим. Возможно, Жорж подерется с Хабибом даже перед Тони. Но первым точно будет бой с Дастином", - добавил Абдельазиз.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов говорил, что бой с Жоржем Сен-Пьером стал бы для него огромной честью.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 18.07.2019 в 11:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое