Али Абдель-Азиз, менеджер чемпиона UFC в двух весовых категориях Генри Сехудо, рассказал об одном обязательном условии, при котором Юрайа Фэйбер получит шанс подраться за титул с его подопечным:

"Юрайа добыл впечатляющую победу на прошлых выходных. Но у нас даже не было возможности толком увидеть Фэйбера. Ему сорок лет и он возвращается. Это спорт молодых, но вы не можете игнорировать его. Этот парень провел здесь много лет. Но если он хочет драться с Сехудо, то у меня есть предложение. Ты не можешь получить бой с Генри, будучи на 15-ом месте в рейтинге. В очереди перед тобой есть много других парней, таких как Алджамейн Стерлинг, Петр Ян. Но выше их всех находится еще один парень - Марлон Мораес. Он номер один.

Я веду дела Марлона. Если Юрайа хочет бой с Сехудо, он должен победить Мораеса. Если Фэйбер побьет Марлона, то он гарантирует себе титульный шанс. Сейчас же в этом нет смысла. Ты должен проложить себе путь наверх", - заявил Абдель-Азиз.

Напомним, что на недавнем турнире в Сакраменто Фэйбер вернулся в клетку после длительного перерыва и финишировал перспективного Рики Симона в первом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 18.07.2019 в 11:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое