Чемпион двух весовых категорий Bellator Райан Бейдер раскрыл свой план по защите сразу двух титулов. Главное желание Бейдера - проводить по несколько защит перед очередной сменой весовой категории для более комфортного самочувствия:

"Мы не знали, буду ли я защищать титул в полутяжелом или тяжелом дивизионе. Они захотели, чтобы это был тяжелый вес, и вот мы здесь. Насколько я понимаю, после этого я спущусь в полутяжелый вес и, может быть, защищу титул дважды, после чего отправлюсь обратно.

Я не хочу прыгать туда-сюда. Если я снова сброшу вес до 205 фунтов, то не хочу прибавлять. Я мог бы провести два боя в полутяжелом весе и уже потом вновь подняться. Все ведь начиналось с того, что нам предложили поучаствовать в турнире тяжеловесов. Я беспокоился о судьбе титула в полутяжелом весе. Но они заверили меня в том, что он останется у меня и они не будут устраивать бой за временный титул. Так что да, я уже долго не защищал пояс в 205 фунтах, но в этом нет моей вины. Я выиграл турнир, и это решение промоушена", - сказал Райан.

Напомним, что первая защита Бейдера в тяжелом весе пройдет 7 сентября в главном событии турнира Bellator 226. Соперником Райна станет опытный француз Чейк Конго.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 18.07.2019 в 11:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое