Менеджер Хабиба Нурмагомедова рассказал, при каких условиях МакГрегор может получить реванш

Все указывает на то, что непобежденный чемпион легкого веса UFC Хабиб Нурмагомедов свой следующий поединок проведет против обладателя пояса временного чемпиона Дастина Порье. Их бой должен состояться на турнире UFC 242 в Абу-Даби. Однако есть один человек, который может все резко изменить, и его имя - Конор МакГрегор.

Ирландец дрался с Нурмагомедовым на UFC 229, и потерпел поражение в четвертом раунде болевым приемом. Но, согласно Али Абдель Азизу, если бывший чемпион в двух весовых категориях одержит в ближайшее время хотя бы одну победу, то у него появятся шансы обогнать очередь из претендентов на титул.

"Я дал UFC знать, что Хабиб хочет провести три поединка до начала следующего месяца Рамадан. Порье - отличный соперник. Да и вообще сейчас назревает много крутых боев в легком весе. На подходе противостояние Дональда Серроне и Тони Фергюсона. Также есть этот парень Конор МакГрегор, который, если бы соизволил выйти в октагон и одержать победу, мог бы с большой долей вероятности обскакать других претендентов в очереди.

В конце концов, Конор ведь хочет реванша, так? Хабиб заявил публично, что не даст ему реванш,если только Конор кого-нибудь не победит. Все честно", - заявил менеджер Нурмагомедова.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 22.05.2019 в 01:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое