Мэйуэзер-отец: Альварес устроит Хану адский ад

В 2013 году Флойд Мэйуэзердеклассировал тогда ещё не знавшего поражений Сауля Альвареса по очкам. А 7 мая 2016 года заматеревший мексиканец, который обзавёлся прошлой осенью титулом чемпиона мира по версии WBC в среднем весе, будет бить забравшегося не в свой дивизион Амира Хана (31-3, 19 КО) - того, кто намерен сымитировать то выступление Флойда и одолеть «Canelo». По крайней мере, отец-тренер Мэйуэзера - Флойд Мэйуэзер-старший - в победе Альвареса (46-1-1, 32 КО) вообще не сомневается.

«В целом, считаю, "Канело" в любом случае устроит Хану адский ад. Мы с Амиром и его папашей не раз говорили, он такой: "Ох, Флойд не хочет со мной драться". А чего ему с тобой драться? Он избил тех, кто тебя напрочь вырубал, так о чём ты вообще судачишь? Вали отсюда. Этого кекса столько раз разматывали по рингу, что это уже даже не смешно», - привычно рубит сплеча Мэйуэзер-отец.

«Мы заранее знаем, каким будет его бой с Альваресом. Односторонним. Очков Хан не получит. Думаю, "Канело" ему крепко по щам надает, - наполняет старший Флойд предсказаниями эфир On The Ropes Boxing Radio. - Особенно, если Сауль его зацепит хоть раз. Тогда всё, сливай воду. Попадётся на удар Саулю - и спокойной ночи, Амир».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Sparrow 31.03.2016 в 13:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое