Майрис Бриедис одержал уверенную и трудовую победу над Юниером Дортикосом, выиграв второй сезон Всемирной боксерской суперсерии

Завершился вечер бокса на арене Plazamedia Broadcasting Center в Мюнхене, Германия. В главном бою, в рамках финала 2-го сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе (до 90.7 кг), 35-летний латвиец Майрис Бриедис (26-1-0, 19 KO) встретился с чемпионом IBF, 34-летним кубинцем Юниером Дортикосом (24-1-0, 22 KO).

Бойцы стартовали с небольшой разведки, но ожидаемый рисунок боя наметился с первых же секунд - Дортикос пошел вперед, выводя себя на правую руку, Бриедис же грамотно отстреливался, не брезгуя работой на ногах и клинчами. За полминуты до конца 3-го раунда латвиец перехватил инициативу, проведя несколько хороших комбинаций.

К середине поединка Бриедис начал подстраиваться под соперника, грамотно закручивал, вовремя вязал и перебивал на контратаках. Дортикос же слишком заряжался на сильный удар, из-за чего перестал цепляться за соперника передней рукой.

В 7-ом раунде угол Дортикоса погнал своего подопечного вперед, но безуспешно - Бриедис задавал ритм боя, сбивая кубинцу прицел легкими четырех- и пятиударными комбинациями, в которых время от времени прятал жесткие хуки, за счет чего и удержал преимущество.

Счет судей по итогам двенадцати раундов - 117-111, 117-111 и абсолютно непонятные 114-114. Бриедис MD 12.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 27.09.2020 в 01:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое