Top.Mail.Ru

Американский супертяжеловес Майкл Хантер помогал Энди Руису готовиться к реваншу против Энтони Джошуа. По его словам, во время тренировочного лагеря у мексиканца не было проблем с лишним весом, которые дали о себе знать на взвешивании перед боем с Джошуа. Майкл уверен, что Руис набрал лишние килограммы уже в Саудовской Аравии, куда он прилетел за две недели до поединка с "Эй Джеем".

"Я был в тренировочном лагере Энди Руиса, мы спарринговали несколько раз. Я не видел, чтобы у него были проблемы из-за веса. Мне показалось, что он работал очень хорошо. Я чувствовал, что Руис проводит отличный лагерь. Да, он изрядно располнел, но во время тренировочного лагеря Энди не был таким тяжелым. Как мне показалось, Руис не набрал много веса в процессе подготовки.

Я думаю, что он заметно поправился после прибытия в Саудовскую Аравию. Когда ты прилетаешь в такие места, обычно у тебя есть неделя. За это время ты набираешь несколько килограммов. Ты пытаешься адаптироваться к местному времени и уже не работаешь в таком режиме, как в лагере. Супертяжи в таких случаях набирают немного веса. Руис провел в Саудовской Аравии две недели, я думаю, что это не принесло ему пользы. Он набрал большой вес за короткий период времени. Конечно, это на него повлияло, - сказал Майкл Хантер.

Напомним, Хантер также высказал мнение, что Александр Усик сможет перебоксировать Энтони Джошуа.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.12.2019 в 10:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое