Бывшим чемпионом Bellator в легком весе американец Майкл Чендлер похвалил борцовские качества россиянина Ислама Махачева. По словам Чендлера, Ислам во время боя с бразильцем Тиаго Мойзесом продемонстрировал потрясающие борцовские навыки, а также показал, что может действовать в одном темпе на протяжении всего поединка.

«Думаю, что борьба превосходит все. Борьба лучше по сравнению с дзюдо или бразильским джиу-джитсу. Мы видели, что Ислам ставил своего оппонента в такое положение, когда тот не мог двигаться.

Тиаго Мойзеес обладает неплохой защитой от борьбы. Мы видели во время его прошлых поединков, как он нейтрализовал борцов. Тиаго всегда хорошо действовал как в стойке, так и в партере, но в этом бою, он ничего не мог сделать. Ислам полностью нейтрализовал его.

Что касается выносливости Махачева и его способности действовать в поздних раундах, то во время этого поединка он продемонстрировал, что может одержать победу в любой момент, это касается и поздних раундов. Хабиб Нурмагомедов неоднократно говорил, что Ислам будущее нашего дивизиона. Посмотрим, но в любом случае, у этого парня большое будущее», - сказал Чендлер.

Напомним, что Ислам Махачев и Тиаго Мойзес провели бой 17-го июля на арене UFC Apex в Лас-Вегасе, штат Невада, США в главном событии турнира UFC on ESPN 26. Досрочную победу в четвертом раунде одержал россиянин.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 19.07.2021 в 09:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое