Майкл Биспинг указал МакГрегору на нелогичность в его списке лучших бойцов в истории ММА

Член Зала Славы UFC Майкл Биспинг раскритиковал рейтинг лучших бойцов в истории ММА, составленный Конором МакГрегором. Причиной его недовольства стал тот факт, что ирландец поставил Джорджа Сент-Пьера только на третьем место - после Андерсона Сильвы и себя.

"Джордж Сент-Пьер - номер 3. У него не так много финишей, но он был чемпионом в двух дивизионах. Однако ему далеко до звания лучшего. Причина в том, что он покинул полусредний вес, получив серьезный урон и одержав несколько спорных побед решением. Так и не вернулся в полусредний дивизион, чтобы подраться с преемниками. Не захотел драться с Андерсоном Сильвой. Перешел в средний вес только тогда, когда появилась возможность подраться с одноглазым бойцом (Биспингом, - прим.). Действовал безопасно", - написал МакГрегор на своей странице в Twitter.

"Ну, этот одноглазый боец, о котором ты говоришь, на самом деле победил твоего первого номера. К тому же он защищал свой титул, так что твоя логика дает сбои. В любом случае желаю хорошего дня", - ответил Майкл Биспинг.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 26.05.2020 в 08:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое