Конор МакГрегор намерен добиться статуса величайшего бойца всех времен

Бывший чемпион UFC Конор МакГрегор (22-4 MMA, 10-2 UFC) настаивает, что к концу своей карьеры он без труда обойдет достижения таких бойцов, как Андерсон Сильва, Джордж Сент-Пьер и Джон Джонс, и будет считаться самым величайшим бойцом в истории смешанных единоборств.

"Беря во внимание количество финишей в двух дивизионах и чемпионский статус в одном из них, Андерсон Сильва по праву является первым номером в списке величайших бойцов ММА. Учитывая количество досрочных побед в трех дивизионах с чемпионским статусом в двух из них, я занимаю вторую строчку в списке величайших бойцов, если не первую", - написал МакГрегор в своем Twitter. - "Тем не менее я все еще продолжаю выступать, и к концу карьеры без сомнений стану первым номером, и сделаю это легко.

Нужно прояснить насчет первого места Сильвы. У него самые яркие финиши в бойцовском резюме. Фронт-кик в лицо, удары локтями и коленями, что приводило к перелому лицевых костей. Длиннющий список досрочных побед, от которых виснет челюсть. У нас с Андерсоном самые зрелищные и важные финиши в этом спорте!

Джордж Сент-Пьер на третьей строчке. Гораздо меньше досрочных побед, но чемпионский статус в двух дивизионах; хотя он и сильно позади. Причины - ушел из 170-фунтов после того, как принял большой урон и одержал спорную победу судейским решением. Никогда больше не возвращался в 170-фунтов, чтобы подраться со своими преемниками. Избегал поединка с Андерсоном. Вернулся лишь в тот момент, когда чемпионом стал одноглазый боец. Всегда играл осторожно.

Джон (Джонс) четвертый, может быть, близок к третьему месту. Больше досрочных побед, чем у предыдущего номера и все еще активен, но чемпионский статус только в одном дивизионе. Причины - множество невзрачных выступлений, плюс спорная победа решением. Пытался безопасно подняться в тяжелый вес, избегая поединка с чемпионом".

Также МакГрегор не обошел стороной проблемы Сильвы и Джонса с допингом, при этом указав на то, что в его послужном списке есть победы над бойцами, которых ловили на употреблении запрещенных веществ.

"И это еще я не упоминал результаты тестов на допинг некоторых бойцов, что делает меня на текущий момент безоговорочным первым номером в рейтинге величайших всех времен, и я все еще остаюсь активным.

Это настоящий позор, ставящий под сомнение все рекорды и досрочные победы. За свою карьеру я снес не мало допинговых голов, что величайший боец всех времен и должен делать", - добивал МакГрегор.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое