Майкл Биспинг о завершении карьеры Нейтом Диасом: "Ни капли уважения к этому"

Экс-чемпион UFC в среднем весе (до 84 кг), ныне комментатор и аналитик, британец Майкл Биспинг не одобрил решение американца Нейта Диаса (20-12) завершить карьеру после досрочного поражения соотечественнику Хорхе Масвидалю (35-13) в главном бою турнира UFC 244, который прошел в прошлую субботу на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

"Послушайте, я люблю смотреть, как Нейт сражается, люблю смотреть, как Ник сражается. Я большой фанат их обоих, правда, и поэтому не мог пропустить этот бой. Также я не пропускаю бои Петтиса, потому что все они великолепные бойцы. Каждый раз они привносят волнение. И вы правы, у них есть эта аура, этот элемент дикости. Вы не знаете, что они скажут и сделают в следующий момент, и это является частью притяжения.

Когда он [Диас] говорит: "Я собираюсь уйти" - он только вредит себе. Он уже на середине четвертого десятка. Я не знаю, сколько ему сейчас. 33? 34? Это окно не вечно. Не могу сказать, сколько ему заплатили в Нью-Йорке, но это были большие деньги, гарантирую. Вероятно, около пары миллионов. Это окно не будет вечно открытым, входи и зарабатывай столько денег, сколько сможешь. Мне жаль тех, кому я нравлюсь, но у меня нет ни капли уважения к этому", - сказал Биспинг.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 09.11.2019 в 07:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое