Джонни Уокер признался, что не чувствовал мотивации на бой с Кори Андерсоном

11-ый номер полутяжелого веса (до 93 кг) UFC, бразилец Джонни Уокер (17-4), который в минувшую субботу на турнире UFC 244 в Нью-Йорке потерпел первое поражение в организации, уступив техническим нокаутом в 1-ом раунде американцу Кори Андерсону (13-4), признался, что подошел недостаточно мотивированным к этому бою.

По словам Уокера, на это повлияли проблемы с семьей, командой и личной жизнью.

"Я всегда очень уверен в себе, но я не чувствовал мотивации на бой. Я постоянно находился далеко от моей семьи, и мне было грустно из-за множества проблем с моей командой, тренером и моей личной жизнью. Я не был рад драться, а это очень напрягает в неделю боя. Некоторые вещи идут не так, и это сильно на меня влияет. Да, я не позволял этому слишком сильно давить на меня, но я не чувствовал себя счастливым, чтобы бороться и хотеть победить. Теперь я просто хочу вернуться к своей семье и зарядиться энергией. Нужно многое изменить.

Я слишком сильно изменил свой геймплан для этого боя. Все говорили, что он борец и хочет перевести меня вниз. Слишком много людей говорило мне об этом, и это, в конечном итоге, повлияло на план. Если бы я начал бой так, как я обычно это делаю: захожу в инсайд и даю работать моим ногам, коленям и рукам - я бы нокаутировал его. Не знаю, почему сдержал себя. А потом произошло то, что произошло", - сказал Уокер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 09.11.2019 в 07:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое