Хорхе Масвидаль досрочно победил Нейта Диаса, став обладателем титула "BMF" на UFC 244

Только что завершился мэйн-ивент турнира UFC 244, в котором фанатов ждал поединок в полусреднем весе за пояс "Самого крутого засранца октагона" между бывшим претендентом на титул 155-фунтов Нейтом Диасом и третьим номером рейтинга Хорхе Масвидалем.

Нейт уже с первых секунд принялся оказывать на Масвидаля давление. Бойцы при сближении завязывались в клинче, где Хорхе смог извлечь большую выгоду, пробивая мощные удары локтями, которые даже заставили Диаса отступать. Масвидаль сумел подловить соперника на отходе киком и Нейт уже в начале первого раунда рухнул в нокдаун. От множества пропущенных ударов у Диаса открылось несколько глубоких рассечений, Нейт стал истекать кровью, однако уроженец Стоктона не сдавался и продолжал успешно контратаковать, цепляя Масвидаля чувствительными ударами.

Во 2-м раунде Хорхе вновь удалось послать Диаса в нокдаун. Нейт не спешил подыматься обратно, он по долгу лежал на спине и призывал к себе Хорхе, но тот лишь улыбался, опасаясь бороться с Диасом на земле. Масвидаль был куда успешнее Нейта в стойке. У него получалось останавливать напор оппонента мидлкиками и снайперски выверенным боксом, нанося Диасу большой ущерб.

Третий раунд прошел полностью под диктовку Масвидаля. Помимо доминирования в стойке, он стал еще и переводить Диаса в партер, где яростно работал граунд-энд-паундом. К сожалению, в перерыве между третьим и четвертым раундами врач, осмотрев рассечения Диаса, отказал уроженцу Стоктона в продолжении поединка и рефери дал отмашку, знаменуя тем самым заслуженную победу Масвидаля.

Результат: Хорхе Масвидаль победил Нейта Диаса техническим нокаутом в 3-м раунде

Видео боя Хорхе Масвидаль - Нейт Диас

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 03.11.2019 в 07:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое