Майки Гарсия: "Я бы дрался с Пакьяо таким же образом, как и Маркес"

Если Майки Гарсия получит заветную возможность выйти в ринг против Мэнни Пакьяо, тогда он собирается драться с легендарным филиппинцем в той же самой манере, в какой с ним боксировал Хуан Мануэль Маркес.

Напомним, что Маркес, который был известен своим бойцовским IQ и меткостью ударов, нокаутировал Пакьяо в шестом раунде их четвертой встречи семь лет тому назад. Первые их три поединка получились очень конкурентными и завершились в пользу "ПакМэна", который одержал в них две победы после того, как их первое противостояние завершилось ничьей.

Майки Гарсия обсудил потенциальную схватку с Пакьяо во время своего появления в подкасте Криса Мэнникса Sports Illustrated:

"Он очень агрессивный, крепкий, и обладает большим опытом", - сказал Гарсия насчет филиппинца. - "Я воспринимаю этот бой, как возможность провести очень умный поединок, стараясь все время контратаковать, как это делал Маркес, когда дрался с Мэнни. Хуан Мануэль Маркес был очень и очень умен в ринге, и являлся при этом превосходным контрпанчером. Он бился с Мэнни четыре раза. И даже несмотря на то, что он проиграл два средних поединка, я все равно считаю, что он выиграл. Так что я буду использовать мое IQ, мои навыки контратаки и тайминга, чтобы попытаться побить и побороть агрессивность и мощь, которыми владеет Мэнни".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 30.03.2020 в 20:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое