Кит Турман хочет доминировать в полусреднем дивизионе

Учитывая то, что сейчас происходит с боксом, Кит Турман не будет торопиться с тем, чтобы опробовать в ринге свою недавно прооперированную левую руку.

Бывший чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе вынужден был сделать операцию на руке еще 4-го сентября и сейчас продолжает восстановительный процесс. Когда же все полностью залечится, Турман ожидает вернуть себе ту физическую форму, которая в прошлом сделала его элитным полусредневесом.

"Я вновь хочу стать совершенным монстром, потому что я на это способен", - сказал Турман в интервью BoxingScene.com. - "Я доминировал в полусреднем дивизионе ранее, и я уверен, что смогу это сделать снова, когда вернусь на все сто процентов".

Пандемия коронавируса не особо повлияла на планы Турмана, поскольку экс-чемпион намеревался вернуться в ринг не раньше этого лета. Невзирая ни на что, Кит не сомневается, что сможет возвратиться в отличных физических кондициях.

"Моя рука стала гораздо подвижней, так что мы очень счастливы этому. Я еще не могу пока наносить ей удары, поскольку нам нужно подождать, пока сильнее окрепнут связки для более плотного контакта.

Сейчас все дело в моих ощущениях. Так как боев пока не предвидеться, я не буду торопиться с восстановлением. На данном этапе я работаю в легкой форме, пытаясь прочувствовать момент для увеличения нагрузки. Из-за того, что я был мощным панчером, это каждый раз выходило мне боком. Так что мы будем наблюдать и делать шаг за шагом", - сказал Турман.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 30.03.2020 в 21:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое