В марте этого года большинство любителей бокса уважали Майки Гарсию за его отчаянный шаг - он прыгал сразу через две весовые категории в пятый для себя дивизион в карьере для того, чтобы выйти на одного из самых мощных боксеров полусреднего веса молодого непобеждённого участника Олимпийских игр Эррола Спенса-младшего.

Сам поединок сложился для Гарсии из рук вон плохо. Он так и не смог подстроиться под своего соперника и проиграл каждый из 12 раундов по мнению всех трех судей. Некоторым любителям бокса показалось, что в какие-то моменты Спенс откровенно жалел и не добивал своего соперника. После такого выступления разговоры о смелости Майки разом прекратились и он лишился едва ли не большего числа своих фанатов. О последствиях поражения Майки поговорил в своём новом интервью. Боксёр считает, что первое поражение в карьере не будет нести для него катастрофических последствий.

«Я никогда не садился и не устремлял взор в прошлое для того, чтобы понять, что случилось и повлияло ли поражение на меня в позитивном или негативном плане. Я просто продолжаю жить. Вы же понимаете, это бокс. Я подумал: «Ну, ничего страшного, одно поражение против лучшего полусредневеса в мире - в этом нет ничего плохого. Чёрт, да я смогу победить его в реванше, в чём проблема-то?» Вот как я смотрю на эту ситуацию. Я не фокусируюсь на прошлом, на том, что произошло и как всё могло пойти по другому, что мне нужно было сделать иначе. Я просто смотрю и двигаюсь вперёд».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 08.11.2019 в 06:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое