Top.Mail.Ru

В этом году сорокалетний Мэнни Пакьяо совершил мини-сенсацию, победив по очкам обладателя титула WBA в полусреднем весе Кита Турмана. В этом году Пакьяо окончательно сосредоточится на политической карьере, однако, с боксом он завязывать не планирует, собираясь провести в 2020 году ещё один или несколько поединков. Одним из возможных кандидатов на такой бой может стать Майки Гарсия. Сам Майки всячески приветствует идею его проведения, а также готов встретиться со своим однофамильцем из Филадельфии Дэнни Гарсией.

«Я хочу драться со всеми. Я знаю, что еще несколько лет назад были разговоры о потенциальном поединке против Мэнни Пакьяо. Этот бой не состоялся, но теперь он снова обсуждается. Может Мэнни подраться с Майки, будет ли это хороший бой? Я бы с великим удовольствием провёл этот поединок. Для начала я бы вернулся на ринг, заявил о себе, для того, чтобы люди поверили, что я заслуживаю выйти на ринг с Пакьяо. Я считаю, что я этого достоин. Думаю, это было бы отличное противостояние».

«Я понимаю, что он сейчас занят своими обязанностями в политике и даже не говорит по поводу бокса, но эту идею мы дали его команде несколько недель назад и они сказали, что заинтересованы в поединке такого плана. Однако, на этом пока всё. Я не знаю, в какую сторону всё может зайти. Если бы этот бой был доступен, я бы уцепился за него обеими руками. Это было бы отличный бой, который бы вернул меня в топы».

«С поединком против Дэнни Гарсии то же самое. Об этом бое говорили ранее, в мае я начал тренироваться, но он так и не был организован. Я считаю, что Дэнни и его команда ждали решение Мэнни Пакьяо, потому что они думали, что именно им будет позволено провести с ним поединок, до Кита Турмана. Может быть, случилось именно это», - высказал предположение Майки.


Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 06.11.2019 в 08:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое