Top.Mail.Ru

32-летний чемпион мира в четырех весовых категориях Майки Гарсия поговорил о поединке своего бывшего соперника Эррола Спенса-младшего. В настоящий момент Спенс восстанавливается после тяжелой автомобильной аварии, в которую он угодил в конце 2019 года. Недавно 30-летний чемпион мира в полусреднем весе появился на ТВ и дал первое интервью после инцидента. Тогда многие любители бокса отметили, что американец набрал много лишнего веса, а его речь немного изменилась. Майки Гарсия считает, что Спенсу в настоящий момент пока не нужно выходить на топовых боксеров вроде Теренса Кроуфорда, а провести один восстановительный поединок.

«Я немного слышал о конфликте Спенса и Кроуфорда, но не придавал этому значения. Я не видел последнее интервью Эррола Спенса, но знаю, что много людей говорят, что он уже не тот, что прежде, и даже говорит он по-другому. Так ведь он до сих пор проходит через реабилитацию. Это, черт побери, была серьезная авария, дайте ему отдохнуть, дайте ему восстановиться! С ним работал стоматолог и, может быть, поэтому он не может говорить так, как раньше».

«Авария была очень и очень опасная, тут не до шуток. Повезло вообще, что он остался жив. Сначала я бы хотел, что Эррол Спенс вернулся на ринг для того, чтобы посмотреть, как это происшествие повлияло на него, как сказалось на его боксе. Сейчас сказать это сложно, потому что мы не видели его в ринге. Что если у него уже не будет прежних рефлексов или он не сможет так же хорошо держать удар? В его отношении есть много вопросов. Для начала я бы хотел посмотреть на его возвращение, прежде чем начнется обсуждение его боёв против бойцов серьёзного калибра», - сказал Майки.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 16.01.2020 в 15:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое