Майки Гарсия поделился своим мнением относительно, возможного, третьего поединка между чемпионом мира по версии IBF в среднем весе Геннадием Головкиным и обладателем титулов WBA Super и WBC во втором среднем дивизионе Саулем Альваресом.

«После их первого боя, я увидел улучшения в Альваресе. Его защита стала лучше, он больше внимания уделяет атакующим действиям, также Сауль стал боле уверенным в себе и сильнее. В первом поединке просматривались недостатки, но опыт этого противостояния помог ему и он значительно улучшился.

Если они снова примут решение провести бой, то думаю, Альварес нокаутирует Головкина. Сауль в расцвете сил и еще молод. Сколько ему, 30 лет? Но Альварес никогда не участвовал в боях, где его сильно потрепали или он понес значительный урон. Так что, если состоится третий бой, то Альварес нокаутирует Головкина», - поделился своим мнением Гарсия.

Напомним, что Альварес и Головкин дважды встречались в ринге. Первый бой состоялся в сентябре 2017 года и оппоненты не смогли определить победителя. Реванш соперники провели спустя год, и победу решением судей одержал Сауль.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 03.03.2021 в 10:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое