Майк Уинкелджон более детально рассказал, почему Диего Санчес ушел из зала JacksonWink

Турнир UFC 239 должен был стать большим ивентом для знаменитого зала смешанных единоборств JacksonWink. В мэйн-ивенте свою очередную защиту титула проводил король полутяжелого веса Джон Джонс, в со-главном событии Холли Холм пыталась вернуть себе чемпионский пояс в бою против Аманды Нуньес. Также в главном карде был заявлен и Диего Санчес.

Однако всего за пару дней до турнира Санчес неожиданно покинул JacksonWink, а на поединок против Майкла Кьезы он вышел с тренером по самопознанию, который не имел никакого опыта в ММА.

Согласно Майку Уинкелджону, Санчес оставил зал без каких-либо объяснений. И при этом он до сих пор не вернулся обратно, невзирая на то, что ему будут рады.

"Нет, он не вернулся. Я просто говорю людям, что он в отпуске. Я не имею ни малейшего понятия о том, что происходит с этим молодым человеком. Это типичный Диего Санчес", - сказал Уинкелджон в интервью BJPENN.com. - "Если вы наблюдали за Диего Санчесом на протяжении многих лет, то знаете, о чем я тут говорю. У него огромное сердце, но кто знает, почему он делает то, что делает. Все, что я знаю, так это то, что мы будем работать дальше, а там посмотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 27.11.2019 в 22:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое