Матвей Коробов рассказал, в чем он сильнее Криса Юбэнка-младшего

36-летний россиянин Матвей Коробов 7 декабря будет драться за вакантный титул "временного" чемпиона мира по версии WBA в среднем весе против Криса Юбэнка-младшего. По мнению Коробова, он обладает рядом преимуществ в сравнении со своим британским визави.

"Я не думаю о прошлом. Я сосредоточен только на будущем, поскольку могу контролировать лишь его. Я покажу все свои способности. Этого будет достаточно в бою против Криса Юбэнка-младшего. В тренировочном лагере мы делаем все возможное, чтобы я подготовился к бою.

Юбэнк - очень хороший боксер, один из лучших. Я считаю себя более дисциплинированным. Мне кажется, что у меня лучше техника, хотя в некоторых аспектах он тоже силен. Мы все выясним 7 декабря. Не хочу рассказывать, какие слабости Юбэнка я увидел, но разница в стилях сделает наш бой увлекательным для болельщиков.

Я думаю, что я лучше в плане навыков. Вряд ли вес создаст проблемы. Мы оба профессионалы. Возможно, Юбэнку будет сложнее сделать 160 фунтов после того, как он в течение многих лет дрался в 168 фунтах. Я готов драться с любым соперником в среднем и втором среднем весе. Так что вес скорее станет проблемой для него, а не для меня", - сказал Коробов.

Напомним, Юбэнк-младший заявил, что после победы над Коробовым желает драться с Чарло.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 20.11.2019 в 09:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое