Top.Mail.Ru

Легендарный экс-чемпион мира в двух весовых категориях Эвандер Холифилд заявил, что не понимает, почему обладатель титула WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер согласился дать реванш Луису Ортису, которого он пусть и с трудом, но нокаутировал в прошлом году.

Я не знаю, почему Уайлдер это сделал, - сказал Холифилд по поводу решения "Бронзового бомбардировщика" дать второй шанс Ортису. - С этим парнем никто не хотел драться, никто не соглашался выходить с ним в ринг. Уайлдер побил Ортиса, после этого нужно было двигаться вперед. Зачем Уайлдер дал еще один шанс Ортису? Это решение Деонтея.

Мало кто после пропущенных ударов идет вперед. Большинство боксеров отступают. Уайлдер прет вперед, он походит близко и позволяет соперникам попасть, ведь Деонтей выше, чем они. Он умный, уверенный в себе парень. Эта самоуверенность будет ключом к успеху. Уайлдеру нужно делать то же самое, что и в первом бою. Однако Ортис внесет коррективы. В этом поединке все зависит от изменений, к которым прибегнут бойцы. Великие боксеры знают, как вносить коррективы", - сказал Эвандер Холифилд.

Напомним, ранее Холифилд рассказал о совместных спаррингах с юным Энди Руисом.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 20.11.2019 в 10:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое