Масвидаль - Адесанье: "Если Ромеро попадет, можно очнуться на больничной койке"

Хорхе Масвидаль предупреждает Исраэля Адесанью, что его близкий товарищ Йоэль Ромеро находится в отличной форме в преддверии их поединка на турнире UFC 248:

"Йоэль готов, мужик. Сейчас он проводит хороший тренировочный лагерь. У него правильный настрой. Когда он начал набирать форму для боя с Иззи, ему все еще было не по себе от поражения Косте. И я понимаю его, потому что я тоже считаю, что он одержал в нем победу. Обычно Йоэль дерется и берет несколько недель отдыха. После этого поединка он вернулся в зал сразу же. Он голоден, как никогда раньше.

Исраэль очень талантлив и очень точно бьет. Но я знаю, что он никогда не встречал никого вроде Ромеро. Когда Йоэль в лучшей форме, он самая опасная двойная угроза, которую вообще можно встретить. Он может перевести вас из клинча, проходом в одну ногу или в две. Может схватить лодыжку и заставить вас сделать сальто. И если любая из его рук достигнет вашего лица... Даже забудем о коленях. Потому что если он попадает коленом или локтем, ты надолго оказываешь в нехорошем месте. Можно очнуться на больничной койке. Мы неоднократно видели, как это случалось", - сказал Масвидаль.

Поединок Исраэля Адесанья и Йоэля Ромеро возглавит турнир UFC 248, который состоится 7 марта в Лас-Вегасе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 31.01.2020 в 10:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое