Top.Mail.Ru

После того, как Ти Джей Диллашоу добровольно сдал пояс чемпиона UFC в легчайшем весе из-за проваленного теста на допинг, получив 2-х годичное отстранение от боев, промоушен тут же бросился организовывать поединок за вакантный титул.

Мораес (22-5-1 MMA, 4-1 UFC) был первым, кто получил звонок и теперь встретиться в октагоне с чемпионом наилегчайшего веса Генри Сехудо (14-2 MMA, 8-2 UFC), который ради такой возможности подымается в весе, чтобы решить вопрос, кто из двух бойцов более достоин занять пустующий трон. Недавно Сехудо самоуверенно заявил, что не позволит человеку, который выглядит как Мистер Пропер и пищит как Майкл Джексон, стать новым чемпионом легчайшего дивизиона. На это Мораес заверяет, что Генри просто не сможет его остановить:

"Я собираюсь заткнуть этого парня. Ему больше не светит никаких золотых медалей и никаких поясов. Для него все кончено. Я его вырублю.

Это самый большой бой в моей жизни. И я не упущу шанса стать чемпионом. Поверьте, я выключу этому парню свет".

Поединок Генри Сехудо и Марлона Мораеса состоится 8 июня на турнире UFC 238, который пройдет на спортивной арене United Center в Чикаго.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 18.04.2019 в 15:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое