Российский боец Хабиб Нурмагомедов, владеющий титулом UFC в легком весе, планирует открыть сеть залов по всему миру, которые будут носить название Khabib Gym и собирать под своей крышей талантливую молодежь. Реализация данного проекта начнется в самое ближайшее время, так как уже к концу следующего года "Орел" намерен запустить 15-20 спортивных объектов, а после окончания карьеры заняться этим бизнесом вплотную.

"Хороший зал не помешает ни одному спортсмену. У меня только начали появляться деньги, мы сейчас строим зал здесь (на родине), мы также работаем над московским залом. Я хочу, чтобы у меня в Дагестане было 5-6 залов, в Москве 5-6 залов. Мы сейчас работаем над проектом, чтобы открыть залы Khabib Gym по всему миру. У нас уже есть проект Лондон, Джидда, Оман, Дубаи, Стамбул, ну и Москва. Где-то к концу следующего года я думаю, что в России и за границей у меня уже будет 15-20 залов. Это бизнес, который я хочу открыть в этой сфере. В глобальном смысле это будет после окончания спорта, но в данный момент я - профессиональный боец. Я не хочу, чтобы лишние вещи отвлекали меня от главного дела. Я видел проект стадиона в виде папахи. Это, конечно, интересно и в будущем, если будут деньги, можно такое построить", - заявил Нурмагомедов.

Напомним, что следующий поединок Хабиба Нурмагомедова должен пройти в сентябре, а соперником россиянина станет американский боец Дастин Порье, недавно завоевавший пояс "временного" чемпиона UFC в легком весе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 18.04.2019 в 15:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое